Raviolis de Foie Gras no Caldo de Galinha
26 mar
Raviolis de Foie Gras no Caldo de Galinha
Preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 2-3 minutos
Rendimento:
4 pessoas
Ingredientes:
Folhas de ravioli
Foie gras mi-cuit
Maças Verdes Granny Smith ou a que encontrar
Trufa escovada EXTRA e Azeite de trufas
Noz-moscada
Caldo de galinha ou frango
Modo de Fazer:
Corte as fatias finas de maçãs, em seguida, usando um cortador de biscoitos para fazer discos do mesmo tamanho.
Corte a trufa também regularmente, passe os discos em azeite de trufas.
Prepare o caldo de galinha e reserve.
Montando os raviolis: Quadrado de massinha para ravioli comprado em lojas de massas frescas, abra a massinha acomode a fatia de trufa em seguida junte o disco de maçã verde embebido em azeite de trufas. Rale a noz-moscada e, em seguida, colocar um pedaço de foie gras com sal.
No contorno do ravioli passe uma mistura de clara de ovo / água (2/3- 1/3).
Termine colocando outra massinha de ravioli para fechar, garanta que colou, depois finalize o corte (pode até ser com uma xícara de café) corte o ravioli redondo.
Cozinhe no caldo de galinha ou frango por 2-3 minutos, virando no meio do cozimento.
Um grande obrigado a Gregory, Blog Unomafu por sua receita deliciosa!
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