Hamburgueria Joe & Leo´s no Restaurant Week Campinas

28 fev

Hamburgueria Joe & Leo´s cria cardápio especial

para a edição 2013 do Restaurant Week Campinas

 

Tradicional evento de gastronomia acontece entre os dias 25 de fevereiro e 17 de março

 

O Joe & Leo´s Family Restaurant – Entrada das Águas do Parque Dom Pedro Shopping – estará presente no Restaurant Week Verão 2013, evento gastronômico que reúne os melhores restaurantes de Campinas. Neste ano, o festival acontecerá entre os dias 25 de fevereiro e 3 de março – exclusivamente para clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black – e do dia 4 a 17 de março aberto para o público. Durante as duas semanas, a casa vai oferecer menus especiais com opções diferentes para almoço e jantar, cada uma composta por uma entrada, prato principal e sobremesa, com preços únicos de R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar).

 

O cardápio, especialmente elaborado pela hamburgueria para o Restaurant Week de Verão, oferece no almoço e jantar duas opções de entrada: Salada Caesar (alface americana e romana, molho à base de alicci, croutons e lascas de parmesão) e Crusty Pizza de alho (massa fina artesanal assada em azeite com alho torrado).

 

Como prato principal, os clientes do Joe & Leo´s Campinas poderão optar, no horário de almoço, pela saborosa Toscana Grill, com um metro de linguiça toscana apimentada com molho cheedar, grelhada na chapa e acompanhada com cebola soutee e batatas fritas. Outra opção é o Steak Pasta, tradicional penne ao molho gorgonzola e lascas de filét mignon.

 

Para o cardápio da noite, as opções serão o Barbecue Steak (300 gramas de baby beef suculento e magro, com uma fina camada de crosta de ervas passada ao forno e acompanhado com seleta de legumes e anéis de cebola) ou o Canadiens Pasta (Fettuccine ao molho branco com alho poró e aneto, acompanhado de lascas de salmão grelhado.

 

E para fechar o almoço ou jantar, serão duas opções de sobremesa. A novidade ficará por conta do Strawberry Waffle, feita de Waffel com morango e calda artesanal quente de chocolate, criado especialmente para o Restaurant Week. Outra opção será o tradicional Rock’n Ball, o tradicional rocambole de chocolate com doce de leite e sorvete de creme e calda de chocolate quente.

 

Segundo o diretor do Joe & Leo´s em Campinas, Carlos Américo Louredo, a expectativa é de aumentar em 10% o faturamento da hamburgueria durante as duas semanas do Restaurant Week Edição de Verão. “No ano passado chegamos a registrar um aumento de 10%. Consumir alimentos fora de casa deixou de ser um luxo e se tornou um hábito. Hoje 42% dos brasileiros se alimentam fora, houve um crescimento do poder aquisitivo”, observa.

 

Toscana Grill, um dos pratos novos criados pelo Joe & Leo´s para o Restaurant Week Campinas 2013

Fonte: Release Assessoria de Imprensa Joe & Leo’s

uma resposta to “Hamburgueria Joe & Leo´s no Restaurant Week Campinas”

  1. FurnPneurne 15. mai, 2013 at %H:%M 01Wed, 15 May 2013 13:09:16 +000016. #

    you have an incredible blog here! would you like to create some invite posts on my blog?

    michael kors bag

Deixe uma resposta para FurnPneurne

coloque esse código no final da página: