Receita – Pastel de Choclo Chileno

22 nov

De acordo com uma pesquisa realizada por uma revista chilena Internet, o Pastel de Choclo é a comida caseira mais popular do Chile.

Para a receita chilena padrão, a fonte óbvia é o livro chileno clássico, a grande culinária chilena (Edição 8, 2000, 136 p.):

Choclos bolo

8 espigas de milho

1 kg carne moída

6 cebolas

2 dentes de alho

1 kg de frango

1 colher de sopa de cominho

1/8 kg de azeitonas

1/8 kg passas

2 ovos

Leite

Sal e pimenta

Pique a cebola em cubos, frito e depois adicionado à carne moída, o alho, sal, pimenta e cominho, cozinhe em fogo baixo 20 minutos. A galinha é cozida e depois registrar. O ovo rola cozinhar e ir em frente.O milho chop e tinha-o no liquidificador, em seguida, fazer um purê e adicione um pouco de leite, em seguida, frite em um pouco de óleo, mas sem queimar. Em uma panela coloque a torta de frango separadamente, adicione azeitonas, passas e ele colocou uma camada de pinus [o recheio de carne] já temos preparado, adicione o ovo e colocar purê de milho, um pouco espolvoreándole açúcar mascavo.Vamos colocá-la no forno por 15 minutos.

Nota: O milho utilizado não é o milho doce que é comido em forma de milho congelado ou seguinte. É campo de milho que tem mais amido, colhidos na média do estado leitoso. Nos supermercados chilenos e vendido congelado em massa preparada.

Para estilo santiagueño, tem que fazer bolos individuais panelas de barro, cerâmica Pomaire local que você vê na imagem acima.

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