Cozinha Marroquina em Paris

23 mai

Em minha última noite em Paris Natacha e Olivier,  meus queridos amigos franceses me convidaram para nos juntarmos ao grupo simpático de amigos deles para jantarmos. Eu nem imaginava o quanto a noite seria  agradável.

A primeira incrível surpresa foi a neve que nos presenteou com paisagens inesquecíveis, e depois o restaurante surpreendentemente, aconchegante, charmoso, alegre e com uma comida de aguçar todos os sentidos.

Oliveiras nos vasos caracterizam a entrada do La Souk , onde o melhor da  cozinha clássica marroquina é degustada.

Algumas sugestões do melhor para pedir no La Souk, é sem dúvida começar com b’stilla , são folhas brik preenchidas com confit de pato, passas, nozes, aromatizada com água de flor de laranjeira e polvilhada com canela e açúcar, deliciosoooo.

Mantenha ainda o apetite para mais. Os tagines e cuscuz são todos excelentes, são servidos ultra quentes e em porções muito generosas. A apresentação é perfeita.

Menção especial para o tagine pode, que leva mel, cebola, damascos, figos e canela polvilhada com amêndoas torradas em seu preparo.

Se ainda for possível e seu apetite der conta, escolha  para sobremesa o delicioso mil-folhas de figos frescos, enquanto o garçom lhe serve o doce chá de menta.

Você vai adorar esse lugar de atmosfera alegre e terá certeza que está em Morrocos!

O La Souk Restaurante fica:

1 rue Keller – 75011 – Paris

Tel. 01 49 29 05 08

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