Vila Paraíso Antecipa Temporada de Fondues

25 abr

Vila Paraíso Restaurante, em Campinas, antecipa a temporada de fondues

Segunda edição do Festival que começa nesta quinta-feira 25 terá quatro sabores: queijo, carne, chocolate e camarão

Campinas, 25 de abril de 2013 – Com a queda das temperaturas, o Vila Paraíso Restaurante, no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas (SP), é uma boa opção para quem gosta de curtir as noites de frio com boa gastronomia e um ambiente cercado de mata e aquecido com lareiras e aquecedores. A casa abre nesta quinta-feira, dia 25, o 2º Festival do Fondue, que se estenderá até agosto, de quinta-feira a sábado, no período da noite. Neste ano, os clientes encontrarão quatro opções do tradicional prato suíço: carne, queijo, chocolate e camarão, acompanhados de bolachas e waffers.

O fondue tem origem suíça e é conhecida pela versão à base de queijo aquecido em um réchaud ou qualquer outra fonte de calor. A versão de carne, por exemplo, é ideal para os brasileiros. Já a de chocolate dá água na boca para qualquer tipo de paladar. Já o camarão é uma criação da casa, implantado em 2012 e que fez grande sucesso entre o público.

Quem optar pelos fondues de carne, queijo e chocolate pagará R$ 69,90 (preço por pessoa) para comer à vontade. Já os sabores camarão, queijo e chocolate custam R$ 79,90.

Vinhos

Para deixar as noites mais quentes e os fondues ainda mais atrativos, o Vila Paraíso disponibiliza uma carta de vinhos com mais de 90 rótulos de diversos países. Além disso, a casa dispõe de uma carta de cervejas artesanais, propícias para o acompanhamento do prato.

A diretora de marketing do restaurante, Fernanda Barreira, indica os vinhos com pouco tanino para acompanhar a versão queijo, que tem sabor acentuado e pode inibir a presença da bebida. Para o fondue de carne o ideal é a uva malbec. Já o de camarão tem harmonia com a uva tempranillo.

Sobre o Vila Paraíso Restaurante

Localizado na avenida principal do distrito de Joaquim Egídio, o Vila Paraíso foi inaugurado há dez. A casa possui quatro ambientes bem aconchegantes (cobertos e ao ar livre), com capacidade para acomodar 320 pessoas. Os espaços internos são equipados com lareiras e aquecedores para os dias mais frios. O playground em madeira é a atração para as crianças, que podem brincar com toda segurança, enquanto o lago nos fundos, as árvores e a presença de saguis completam o charme da paisagem do restaurante, que ainda conta com um amplo estacionamento.

As crianças também podem se divertir com as oficinas de papel machê, oferecidas pelas casa aos sábados e domingos, das 13h às 16h30. A diversão é aberta a todas as crianças que estiveram no restaurante acompanhadas dos pais e custa R$ 15,00.

O restaurante Vila Paraíso fica na Avenida Heitor Penteado, 1.716, em Joaquim Egídio. Reservas pelos telefones (19) 3298-6913. Site: http://www.restaurantevilaparaiso.com.br.

Horário de funcionamento:

Quinta – Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h

Sexta – Almoço das 11h às 16h /Jantar das 19h à 0h

Sábado – Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h

Domingo – Almoço das 11h às 17h

Fondue - Editada

Texto Publicitário

Comunicação Estratégica

Foto – Comunicação Estratégica

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