Raviolis de Foie Gras no Caldo de Galinha

26 mar

Raviolis de Foie Gras no Caldo de Galinha

Preparação: 30 minutos

Tempo de cozimento: 2-3 minutos

Rendimento:

4 pessoas

Ingredientes:

Folhas de ravioli

Foie gras mi-cuit

Maças Verdes Granny Smith ou a que encontrar

Trufa escovada EXTRA e Azeite de trufas

Noz-moscada

Caldo de galinha ou frango

 Modo de Fazer:

Corte as fatias finas de  maçãs, em seguida, usando um cortador de biscoitos para fazer discos do mesmo tamanho.

Corte a trufa também regularmente, passe os discos em azeite de trufas.

Prepare o caldo de galinha e reserve.

Montando os raviolis:  Quadrado de massinha para ravioli comprado em lojas de massas frescas, abra a massinha acomode a fatia de trufa em seguida junte o disco de maçã verde embebido em azeite de trufas. Rale a noz-moscada e, em seguida, colocar um pedaço de foie gras com sal.

No contorno do ravioli passe uma mistura de clara de ovo / água (2/3- 1/3).

Termine colocando outra massinha de ravioli para fechar, garanta que colou, depois finalize o corte (pode até ser com uma xícara de café) corte o ravioli redondo.

Cozinhe no caldo de galinha ou frango por 2-3 minutos, virando no meio do cozimento.

Um grande obrigado a Gregory, Blog Unomafu por sua receita deliciosa!

recette_raviole_truffe_foie editada

www.comtessedubarry.com

2 respostas to “Raviolis de Foie Gras no Caldo de Galinha”

  1. Josette 17. abr, 2013 at %H:%M 03Wed, 17 Apr 2013 15:21:42 +000042. #

    Thank you for writing to us!

  2. Josette 17. abr, 2013 at %H:%M 03Wed, 17 Apr 2013 15:19:58 +000058. #

    Thank you for writing to us!

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